Prodotti tipici sono le castagne,le nocciole,i funghi,il pregiato olio di oliva,ottimi vini,formaggi di pecora e di mucca,prosciutti e tutti gli altri derivati dalla lavorazione delle carni suine. La gastronomia è fondamentalmente legata alla tradizione contadina e mediterranea. Il re della tavola dei Monti Cimini è il fungo porcino, che cresce in abbondanza in tutto il territorio.Tra i primi piatti si ricordano il "fieno"(pasta particolarmente sottile),i "lombrichelli", i "cavatelli" o "gnocchi al ferro" lavorati con acqua e farina,le "fettuccine", le "sutrine" e le "frittelle" impastate con verdure o frutta,la "acqua cotta" e altri tipi di zuppe. Tra i secondi piatti le "carni",la "porchetta",la "cacciagione",il "coniglio in salmì",il pesce del lago di Vico "Coregone e Persico". Tra i dolci i "tozzetti",le "spizzicate",il "panmielato",le "crostate",la "nociata",tutti derivati dalle principali produzioni agricole (nocciole, castagne, marmellate, miele) e meglio se "bagnati" con i tipici vini locali. I sorprendenti menù con le specialità locali è possibile degustare nei vicini ristoranti di Caprarola o Ronciglione.